Кейс по созданию сайта openlex.com.ua “Доступное правосудие для каждого”

Антон
30 мая 2016 Блог, Кейсы
Перед началом работы с нами связался партнер правовой группы, адвокат Михаил Гончарук. Он попросил проанализировать примеры платформ для привлечения частных инвестиций для решения долговых споров. Клиент пояснил, что планировал нарабатывать и расширять базу потребителей в этой нише, а так же в смежных сегментах юриспруденции....
Время чтения: 2 минуты

Отправим материал вам на почту

Клиент: Михаил Гончарук.

Сайт: http://openlex.com.ua/ — первая в Украине платформа для финансирования судебных споров.

С Михаилом Гончаруком уже работали и зарекомендовали себя как специалисты по разработке лендингов/сайтов.

Перед началом работы с нами связался партнер правовой группы, адвокат Михаил Гончарук. Он попросил проанализировать примеры платформ для привлечения частных инвестиций для решения долговых споров. Клиент пояснил, что планировал нарабатывать и расширять базу потребителей в этой нише, а так же в смежных сегментах юриспруденции.

Мы ознакомились с различными примерами, присутствующие на данном рынке и предложили свое видение реализации проекта. Согласовали прототип и структуру сайта и реализовали задуманное. После этого функционально сегментировали аудиторию сайта и создали целевые страницы для каждого сегмента.

 

Технологии использованные для разработки сайта:

  • CMS WordPress (v.4.5.2) Использовали типовый дизайн, который модифицировали для решения задач проекта
  • HTML 5
  • CSS 3
  • ECMA Script
  • jQuerry

Уроки, которые мы извлекли. Для такого инновационного бизнеса сложно оценить потребности клиента и предлагать целевые, конкретные решения. Существуют барьеры для осуществления сбора требований с «рынка», чтобы в полной мере удовлетворить потребности целевой аудитории. Для продвижения и популяризации сервиса среди потенциальных клиентов необходимо продумать, создать и реализовать уникальную модель продвижения.

Поделиться:

У вас есть задача для нас?
Пришлите заявку, обсудим и решим!